欢迎来到国际教育学院网站!

您现在的位置: 首页 >> 教学科研 >> 正文

国际教育学院召开新学期工作会议

2月23日,国际教育学院新学期工作会议在该院办公室召开。国教院全体教师参加了会议,会议由党支部书记彭保军主持。

彭书记首先回顾了2018年国教院在教育教学、对外联合办学、骨干教师出国研修等方面工作取得的新进展,分析了外事工作发展的新形势,安排部署了2019年上半年的工作重点。

随后,彭书记给各位教师传达了学校2019 年春季工作会议精神,带领大家认真学习了学校杨良新书记和余运德校长在春季工作会上的讲话原文,并与大家交流了自己的学习心得体会。他说,全体教师要按照学院统一要求,深入认真学习贯彻全国教育大会精神和《国家职业教育改革实施方案》,落实学院领导对外事工作的新希望和新指示。

接着大家就春季工作会议的讲话内容进行了热烈的讨论,畅谈自己的学习体会和想法。