国际教育学院组织开展文明交通志愿服务活动

发布日期:2021-08-01    点击:

为推进文明创建活动向纵深推进,调动国际教育学院全体教师文明创建热情和积极性,增强师生的文明交通意识,提高文明交通素质,2021年8月1日,根据学校统一安排,国教院组织4名教师在恒大翡翠明珠公交站牌处积极开展“文明交通,文明出行”志愿服务活动。

在活动中,志愿者们开展了“文明交通,文明出行”宣传教育活动,为乘坐公交车的乘客讲解出行安全知识,广泛进行文明交通宣传教育活动,并帮助老弱病残上下公交车,帮忙提拿过重的行李,充分发扬中华民族尊老爱幼、仁爱友善的传统美德。此次志愿服务活动,充分发挥了文明交通引导作用,志愿者们用行动诠释了文明的内涵,弘扬了志愿服务理念。

上一条:凝心聚力,团结协作 ----国际教育学院召开党政联席会议