国际教育学院召开主题教育动员会

发布日期:2023-09-18    点击:

根据学校党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作的统一部署,915日下午,国际教育学院组织全体党员教师召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作动员会,会议由国际教育学院党支部书记罗超主持。

1D5FA4

会上,第一议题首先学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神。

党支部书记罗超传达了学校党委书记郑洪涛同志在信阳职业技术学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话和学校主题教育工作实施方案,并对国教院主题教育工作进行了动员和部署。罗超要求,要按照学校党委的统一部署抓紧制定支部主题教育实施方案,编制好学习计划,扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,全体党员教师要以高度的政治责任感和历史使命感,做到“丰富形式学、立足岗位干、联系实际改”,全面落实“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”的重要要求,把学习成效转化为高质量完成国教院各项工作的强大动力,为加快实现学校国际交流合作的突破性发展作出贡献。

(通讯员:孔学志 审稿:罗超)